雑談・つぶやき ガクガク🥶日付変わって今日だよ、いよいよだよ‥😢この胎動とももうお別れ… ガクガク🥶 日付変わって今日だよ、いよいよだよ‥😢 この胎動とももうお別れなのか‥と思うとすごく寂しい😭 妊娠初期から色んなトラブルがあって、後期まで本当に大変だったけど、たくさんの人たちに支えられてなんとかここまでお腹の中に居てくれることができた🥺 本当に感謝してる😭 早く寝ないと😭 なんか興奮してるのか寝れない😭😭 頑張ってきます😭😭😭 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 胎動 妊娠初期 寝ない でん コメント ポコ田ペペ子 胎動ってすごく不思議な感覚で貴重な体験ですよね🥺 頑張ってきてください!!!! 10月23日 でん そうですよね、なんだか神秘的というか‥🥺💕 頑張ってきます! いい報告ができるようにします🥹 10月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
そうですよね、なんだか神秘的というか‥🥺💕
頑張ってきます!
いい報告ができるようにします🥹