はじめてのママリ
離しません!笑
外しても吸ってます!
はじめてのママリ🔰
授乳してるとなんか眠くなりますよね🥱💤
うちの子は最近は体力ついてきましたが、前までは飲んでる間に疲れて毎回咥えたまま寝てました😌
ミルトン00
夜はもはや壁にもたれて寝てます笑
離しませんねー😅
吸いながら寝て、おしゃぶりに使われてて動き止まって抜こうとすると急いでまた吸います笑
はじめてのママリ
離しません!笑
外しても吸ってます!
はじめてのママリ🔰
授乳してるとなんか眠くなりますよね🥱💤
うちの子は最近は体力ついてきましたが、前までは飲んでる間に疲れて毎回咥えたまま寝てました😌
ミルトン00
夜はもはや壁にもたれて寝てます笑
離しませんねー😅
吸いながら寝て、おしゃぶりに使われてて動き止まって抜こうとすると急いでまた吸います笑
「赤ちゃん」に関する質問
鼻が詰まってるだけで病院通ったことある人いますか?赤ちゃんです。それよりも鼻水吸い機械を買った方がいいんですか?3ヶ月、寒くなり昨日から鼻水が詰まりズビズビ言い出しました。
生後3ヶ月 クリスマスの過ごし方について 息子が産まれて初めてクリスマスを過ごします。 理想はお家でクリスマスっぽいご飯用意して 主人と食べながら家族3人で過ごすのが理想なのですが うちの息子は、ご飯食べてる時…
赤ちゃんだと寝てるとき手や足がピクピクって動くとありますが5歳すぎてもピクピクすることありますか??1分に1回位あってピクってする感じです 眠りが浅いときになりやすい気はします 心配すぎてここ最近あり、寝不足で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント