※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤰🏻
妊活

産婦人科の先生に妊娠難しいと言われたが自然妊娠したと言う方おられますか?

産婦人科の先生に妊娠難しいと言われたが自然妊娠したと言う方おられますか?

コメント

りさ

はい✋
排卵してないねーって結婚前に言われて子供できないかもと落ち込みましたが…3人ともトントンとありがたいことに授かりました!

• 🤰🏻

🤰🏻

そそそそうなのですか!!!?
    ほんと妊娠って奇跡なんですね、できないとかないですね

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

体外受精じゃないと無理と言われましたが、自然妊娠しました( ¨̮ )

• 🤰🏻

🤰🏻

ありがとうございます🙇‍♀️
    希望が見えます!

• 10月22日
ママリ

自然妊娠したことあります!妊娠って本当にわからないですね😊

• 🤰🏻

🤰🏻

ありがとうございます🙇‍♀️諦めず希望持ってくること願います

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

病気でずっと治療していて、子どもは諦めた方がいい、できたとしても無事に生まれてくる確率は30%以下と言われてましたが妊娠しましたよ👶🏻

• 🤰🏻

🤰🏻

ありがとうございます🙇‍♀️そして妊娠おめでとうございます🙇‍♀️出産頑張ってください

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    じゅんかちゃんもちゃんとタイミング見てママのところにきてくれると思いますよ😊

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

ちょっと違いますが上の子は4年無月経でやっぱり子供欲しくて病院に通おうかと思った時に妊娠発覚しました。

2人目は生理再開して4週期で妊娠しました。排卵のんびりで遅かったですが

今3人目妊活中です。マイペースに2年立ち5月に流産そこからまた色々やりながら妊活中です。

お互い赤ちゃん来ますように

• 🤰🏻

🤰🏻

ご丁寧に回答していただきありがとうございます🙇‍♀️すごく希望を持つことができました
    本当に感謝です💦ありがとうございます

• 10月23日
なぁ

多嚢胞の中でもかなり重度だから妊娠出来ないかもしれないって言わました。
1人目は人工授精でしたが、2人目はすんなりと授かりました!!

• 🤰🏻

🤰🏻

いつ何時どうなるかわかりませんね💦希望を持ち続けます

• 10月23日

ホルモンバランス悪くて今のままじゃ妊娠は無理だよ〜?不妊治療する?って言われましたが自然妊娠2回してます🥹❤️

• 🤰🏻

🤰🏻

私は事情があり不妊治療さえできないので、希望を捨てずに待ち続けます

• 10月23日
saeco

三回流産して検査しても原因わからずで、先生にも「(治療とか)出来ることは特に無いんです」と言われ絶望気味でしたが、3回目の流産の出血が終わった頃に自然妊娠して出産まで至りました!

• 🤰🏻

🤰🏻

ほんと人間の体ってどうなるかわかりませんね💦
    病院の先生の話が一番じゃないことがわかりました💦

• 10月23日