娘に絵本を落としてしまいました。娘は泣きましたがケガはなさそうで、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
どなたかなぐさめてください😭💦
今日寝る前の絵本を読んでいて、SASSYのにこにこなのですが、最後のいないいなーい、ばあ!!の"ばあ"のタイミングで手を滑らせて絵本を2ヶ月の娘の顔面に落としてしまいました😇💔
娘は何が起こったのかわからず、数秒してギャン泣き💦
申し訳ないし、いつも楽しみにしてる"ばあ"のタイミングであんなことが起こったらトラウマもの💔ひたすら謝りました😭
すぐに泣き止み、幸いなことにケガもなさそうで、落ちた固い本の両端は耳元でした💦💦
やってしまったなぁーー😭😭😭
- ママリ(生後2ヶ月, 1歳7ヶ月)
コメント

Ryoon
大丈夫です😂👍そんなこともあります🥺
大好きなママに絵本を読んで
もらったことの方が嬉しいはずです❤️
やってしまったママからしたら
ショックというか申し訳ないと
思うかもですけど、そのくらいのことなら
赤ちゃんも大丈夫です!
目に入ったりしなくて良かった♪と考えましょ♡
元保育士、よくドジもするママより(笑)

はじめてのママリ🔰
あります!!!
スマホも落としたことあるし、油断してベッド、ソファから落ちる事もあるし、
ほんとスマン娘よ!!って思ってます😂😂
もちろん気をつけなきゃいけないけど、どんなママも絶対ヒヤッとする事あります!
ケガはなかったし、たくさんごめんねしてたくさん遊んであげればOKです☺️👏👏
-
ママリ
もうもう、どれもこれから起こりそうなことばかりです😭
たくさんごめんねします😭🙏でも明日は初めての予防接種なんです🤣🤣相次いで痛い目に…😇💔先輩ママさんありがとうございます😂✨- 10月22日
ママリ
ショックで白目向きながらお風呂で大反省会でした😭
急いで抱っこであやしたときにニコォ🤤って笑ってくれたのがまた😭
先輩ママさんありがとう、とても励まされました😭🩷