その他の疑問 子どもが2人いて(もう1人妊娠中)おたふく風邪になっていないのですが、… 子どもが2人いて(もう1人妊娠中)おたふく風邪になっていないのですが、保育園に行っているので、今後なるだろうなと思っています。 私は、子どもの頃におたふく風邪になっていないので予防接種を受けようと思うのですが、産後落ち着いて30歳で予防接種を受けると今後は受けなくて大丈夫なのでしょうか? 定期的に接種が必要ですか? 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 1 保育園 予防接種 産後 妊娠中 夫 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント みーあ 私もなってなくて 短大に入る時に予防接種しました!その後は1回もしてないです! 10月22日 はじめてのママリ🔰 大人になって一度したら大丈夫なんですかね🤔 とりあえず私は大人になってしてないのでしなきゃですが😂 10月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大人になって一度したら大丈夫なんですかね🤔
とりあえず私は大人になってしてないのでしなきゃですが😂