コメント
ままり
個人的には2歳って、早すぎるとおもいます
私は…②歳児が調節して自分でもうやめておこうってならないので癇癪の種になるものは買わないです
うちは年長と2歳です
まだ持ってません
You Tubeなど見るときは親が管理してみせています
ままり
個人的には2歳って、早すぎるとおもいます
私は…②歳児が調節して自分でもうやめておこうってならないので癇癪の種になるものは買わないです
うちは年長と2歳です
まだ持ってません
You Tubeなど見るときは親が管理してみせています
「2歳」に関する質問
保育園行かせない方が良かったでしょうか? 4月から1歳児クラスで保育園内定していて、 5月1日に時短勤務で復職予定です。 第二子の妊活中で今すぐ欲しいです。 仮にすぐ妊娠できた場合、育休手当が時短勤務によって大…
パパにだけわがままをゆう2歳半。 厳しくするべきですよね? 昨夜、歯磨き後にお菓子を食べたいと。 私は虫歯になるからダメと言いましたが、 自分で開けてぺろっとなめてました。 で、パパが歯磨きその後絶対しようね…
昨日お風呂上がりに、2歳の娘に夜用のオムツを履かせた後、おしりの部分が膨らんでいるように見え、空気を含んでいる?と思い、何も考えず娘のおしりの部分を軽くパシンと叩いてしまいました💦 叩いた後にハッとなり、娘に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
同じ物を探すクイズとかが出来るようになってたので検討してましたが、確かにやめ時はまだわからないですね💦