はじめてのママリ🔰
ニベアの青缶使ってました!
お風呂あがりにはオイル塗った後にニベアたっぷり塗ってました☺️
まりん
アロエジェルが雑音なくて良かったです🫶
ぷにか
ちふれのしっとり化粧水が1番聞こえやすかったです🤣
それで聞いた後にニベアかOSAJIのボディクリーム塗ってます!
はじめてのママリ🔰
ニベアのミルクタイプの物を使ってます🥰
あや
妊娠線クリーム使ってます!そのあとついでに塗りたくるので塗り忘れ防止としても助かってます😂✊
はじめてのママリ🔰
ニベアの青缶使ってました!
お風呂あがりにはオイル塗った後にニベアたっぷり塗ってました☺️
まりん
アロエジェルが雑音なくて良かったです🫶
ぷにか
ちふれのしっとり化粧水が1番聞こえやすかったです🤣
それで聞いた後にニベアかOSAJIのボディクリーム塗ってます!
はじめてのママリ🔰
ニベアのミルクタイプの物を使ってます🥰
あや
妊娠線クリーム使ってます!そのあとついでに塗りたくるので塗り忘れ防止としても助かってます😂✊
「妊娠線」に関する質問
今妊娠21週目です👶🏻 20週入ったくらいからめちゃめちゃお腹が重いというか…皮が引っ張られるというか…皮が張ってる?つっぱる?前に出てます。 妊娠線ができそうで、クリームは塗り始めました💦 このぐらいの時期から感じ…
妊娠報告をLINEでするのは常識的によろしくないですか?🥲 妊娠線3ヶ月、初マタです。 先日心拍確認ができ、母子手帳を受け取ったので、親に報告をしようと考えています。 幼い頃に両親が離婚して、父親側に引き取られた…
33週逆子治る方法教えてください😭 1人目自然分娩で妊娠線もできなかったのでこのまま綺麗なお腹残したいです、、笑 後何より帝王切開が恐怖すぎます! 自然分娩も帝王切開もどちらも立派なお産だと思いますが、わたしに病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント