子育て・グッズ 茨城県常総市にある、さくら保育園はどんな保育園ですか? 茨城県常総市にある、さくら保育園はどんな保育園ですか? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 茨城県 常総市 さくら保育園 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 のびのびとしていて、先生方もみんな優しいですよー😊 10月23日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!入園前に見学は行きましたか?もう申請時期なので見学するのを逃してしまった気がして…💦 10月24日 はじめてのママリ🔰 結構前ですが、見学行きました✨ 電話すれば見学させてくれると思いますよ😃 申請期間短いんですよね💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!入園前に見学は行きましたか?もう申請時期なので見学するのを逃してしまった気がして…💦
はじめてのママリ🔰
結構前ですが、見学行きました✨
電話すれば見学させてくれると思いますよ😃
申請期間短いんですよね💦