妊活 絶賛ソワソワ期です!皆さんの妊娠した周期の基礎体温見せてください☺💕 絶賛ソワソワ期です! 皆さんの妊娠した周期の基礎体温見せてください☺💕 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠した はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ガンって上がってるのが多分排卵日です! 1度失敗しちゃったので、生理終わってからずっとつけてました🙋♀️ 平熱36.5くらいで、36.8〜37.2らへんうろちょろしてました! 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺💓 高温期維持できるように頑張りたいです☺ 10月23日 はじめてのママリ🔰 生理前オリモノ減るっぽいんですが、排卵日らへんに出る塊ぽいのが出続けました。いつも生理前に軽い腰痛くるのですがそれもなかったのでもしかして?と思い検査したら陽性でした😊 10月23日 はじめてのママリ🔰 お腹冷やさないようにしてくださいね! 10月23日 はじめてのママリ🔰 温活がんばります🥰 るるるさんもお身体ご自愛くださいね! 10月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💓
高温期維持できるように頑張りたいです☺
はじめてのママリ🔰
生理前オリモノ減るっぽいんですが、排卵日らへんに出る塊ぽいのが出続けました。いつも生理前に軽い腰痛くるのですがそれもなかったのでもしかして?と思い検査したら陽性でした😊
はじめてのママリ🔰
お腹冷やさないようにしてくださいね!
はじめてのママリ🔰
温活がんばります🥰
るるるさんもお身体ご自愛くださいね!