コメント
はな🌸
私は28週ですが同じくまだ激しく胎動はあるものの、痛みは無いです!
いつ頃からなるのか気になります🧸💭
はな🌸
私は28週ですが同じくまだ激しく胎動はあるものの、痛みは無いです!
いつ頃からなるのか気になります🧸💭
「妊娠24週目」に関する質問
妊娠中に大変だったことってなんですか?🤔 現在24週です。 私は今のところは体よりも、色々と神経質になり気にしすぎてることでの気苦労とか寂しさなどメンタルがメインです😂 友達や職場の人と食事にいくとき、避けたい…
24w1dで検診があったのですが、 665gは平均的な大きさですかね?😔 先生には「順調だね」と一応言われたのですが 最近圧迫感がすごくて思ったように食べられず 自分の体重がなかなか増えないので ちゃんと栄養がいってるの…
妊娠中の血圧についてです! もともと血圧高めで健康診断でいつも引っかかっていました。下が特に高いです。心配性なので数年前から内科を受診したり家で測ったりしていました。 数年前の家で測ったり血圧の記録を見る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええ!?28週でも大人しめですか😵
本当に私の記憶力……
日記も付けてないズボラなんで💦
妊娠後期は確か眠れない程の胎動だったとしか記憶してなくて😂
でも眠れるうちが華だと思って今は気にしない方が良いのかも知れませんね😅
はな🌸
一日を通してすごく動きますし揺れますが、不思議と痛くは無いんですよね。ですがせめてご飯時は大人しくして欲しいです🥺
寝る時は色んな考え事をして気を逸らしてるのもあるので平気なのかもしれません(笑)
そうですね、誤魔化しようがなくなるまでお互い気にしない方がいいかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
胎動しんどくなったらまたはな🌸さんに返信しに来ますね😂