妊娠・出産 妊娠24週で胎動を感じているが、前回の強い胎動はいつだったか覚えていない。不思議な感じがする。 【いつから胎動】 って『いってぇ~😱』ってなりましたか?? 現在24wですがまだまだそこまでは…ウネウネって感じはしてますが。 前回確か『いってぇ〜😱💦ウォォォォ!!!』ってくらいの胎動を体験してたんですけど、それっていつくらいだったかな🤔って思い出せません🤣 まだ4年しか経ってないのに不思議です☺️ 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 1 胎動 妊娠24週目 体 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はな🌸 私は28週ですが同じくまだ激しく胎動はあるものの、痛みは無いです! いつ頃からなるのか気になります🧸💭 10月22日 はじめてのママリ🔰 ええ!?28週でも大人しめですか😵 本当に私の記憶力…… 日記も付けてないズボラなんで💦 妊娠後期は確か眠れない程の胎動だったとしか記憶してなくて😂 でも眠れるうちが華だと思って今は気にしない方が良いのかも知れませんね😅 10月22日 はな🌸 一日を通してすごく動きますし揺れますが、不思議と痛くは無いんですよね。ですがせめてご飯時は大人しくして欲しいです🥺 寝る時は色んな考え事をして気を逸らしてるのもあるので平気なのかもしれません(笑) そうですね、誤魔化しようがなくなるまでお互い気にしない方がいいかもしれませんね! 10月23日 はじめてのママリ🔰 胎動しんどくなったらまたはな🌸さんに返信しに来ますね😂 10月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠24週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ええ!?28週でも大人しめですか😵
本当に私の記憶力……
日記も付けてないズボラなんで💦
妊娠後期は確か眠れない程の胎動だったとしか記憶してなくて😂
でも眠れるうちが華だと思って今は気にしない方が良いのかも知れませんね😅
はな🌸
一日を通してすごく動きますし揺れますが、不思議と痛くは無いんですよね。ですがせめてご飯時は大人しくして欲しいです🥺
寝る時は色んな考え事をして気を逸らしてるのもあるので平気なのかもしれません(笑)
そうですね、誤魔化しようがなくなるまでお互い気にしない方がいいかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
胎動しんどくなったらまたはな🌸さんに返信しに来ますね😂