※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるこ
お出かけ

札幌近郊で栗かぼちゃ系のカボチャが買える直売所を知っている方、情報を教えてください。ブラックのジョーが欲しいです。

北海道 札幌 近郊で 色々な種類のカボチャが販売されている直売所など知ってる方いたら教えてください😊 カボチャが大好きで特に栗かぼちゃ系が好きです、ブラックのジョーがお気に入りなのですがなかなか置いていなく…🥺 見かけた方などいたら情報くださいm(_ _)m

コメント

さやちゃん‎⓿ᴥ⓿❤️‍🔥

恵庭の道の駅の直売所に
いろんなカボチャありますよ✨
あとは、最近までさとらんどでも
パンプキンフェアやってました😊🤍

• めるこ

めるこ

恵庭の道の駅ですか!ありがとうございます、行ってみます♪

• 10月22日
まるぴ

とよたきフルーツパークたくさん売ってますよ☺️

• めるこ

めるこ

とよたきフルーツパーク?はじめて聞きました!調べてみます♪ありがとうございました♪

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

当別の道の駅の隣にある直売所にたくさんの種類のかぼちゃがありました!生で食べれるコリンキーまで🌟
長沼の方にある片桐農園さんの直売所もいろんな野菜が売ってて大好きです🎃

• めるこ

めるこ

情報ありがとうございます♪
    両方行ったことなないので行ってみたいです😃

• 10月24日