はじめてのママリ
話しかけてくんなよ〜って感じですね🙂
もうそんなに仲悪いんだったら「え?お前らもしかして再構築中?」とか言っちゃいたいです😂
でも腹立って言い返したくてもその時パッと出てこないのがモヤモヤしますよね〜😭
はじめてのママリ🔰
すごい育ちの悪そうな義姉ですね💦
そしてそんな義姉を育てた義両親…そりゃあ仲良くなれませんよね。。
はじめてのママリ
話しかけてくんなよ〜って感じですね🙂
もうそんなに仲悪いんだったら「え?お前らもしかして再構築中?」とか言っちゃいたいです😂
でも腹立って言い返したくてもその時パッと出てこないのがモヤモヤしますよね〜😭
はじめてのママリ🔰
すごい育ちの悪そうな義姉ですね💦
そしてそんな義姉を育てた義両親…そりゃあ仲良くなれませんよね。。
「義実家」に関する質問
検査したことないのですが私が猫アレルギー疑いで 義実家に猫がいて目をかくと痒くなって鼻水も少し出てきます 娘が動物がすごく好きみたいでいつも猫に会いに行くと ずっとニコニコしていて娘が将来飼いたいって言ったら…
自信がどんどんなくなっています。 この前義実家族とご飯行って目の前が義父で箸の持ち方を指摘されました。自分では合ってると思ってたのですが、現代っ子だね。娘に教えてあげられないじゃないか。と言われ凄く悔しい気…
義実家の近くに住んでて 一人目生まれてから頻繁に会っていて よく誘われるし、週1多いと週3。 旦那が実家で寝てても子供との遊びから目を離さず ずっと頑張ってました というのも、やはり気を使うし 気軽には寝転がれな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント