妊活 排卵後12日で妊娠検査薬をしたら陰性。もう少し待ってから再検査した方が良いでしょうか。 排卵は病院で診てもらって終わってるけど 日にちがわからなくて、 最終行為から12日経っているので 今日フライングでドゥーテストの妊娠検査薬やってみたら 陰性でした😂 もう少し経ってからやってみたら陽性が出る可能性はあるのでしょうか、、、😥 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 ドゥーテスト フライング 排卵 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵を見てもらってるなら日にちわからないですか?? 10月22日 はじめてのママリ🔰 排卵してるのかわからないけど3日くらい下腹部痛があったので婦人科に行ったのですが、排卵終わってるよとしか教えてもらってなくて😢 10月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど、すでに排卵済みだったってことですね💦 基礎体温はつけてませんか? 10月22日 はじめてのママリ🔰 こんな感じで、無排卵ぽいけど下腹部痛が続いてたので、18日に婦人科受診しましたが内診特に他何も言われなくて🥲 17日ドーンと下がったので受診日あたりに排卵したのかなとも思ったのですが先月に比べて低すぎますよね😥 ちなみに基礎体温は先月の生理前から測り始めました💦 10月22日 はじめてのママリ🔰 低めですが高温期になってると思いますよ! 10月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱり17-18ごろ排卵ぽいですかね??😅 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵してるのかわからないけど3日くらい下腹部痛があったので婦人科に行ったのですが、排卵終わってるよとしか教えてもらってなくて😢
はじめてのママリ🔰
なるほど、すでに排卵済みだったってことですね💦
基礎体温はつけてませんか?
はじめてのママリ🔰
こんな感じで、無排卵ぽいけど下腹部痛が続いてたので、18日に婦人科受診しましたが内診特に他何も言われなくて🥲
17日ドーンと下がったので受診日あたりに排卵したのかなとも思ったのですが先月に比べて低すぎますよね😥
ちなみに基礎体温は先月の生理前から測り始めました💦
はじめてのママリ🔰
低めですが高温期になってると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
やっぱり17-18ごろ排卵ぽいですかね??😅