トシ( ง*`꒳´*)วトシ
ダメ元で応募してみる価値はあるとおもいます!
完全に無職だと、学童とか入れない地域もあるので、早めに行動して損はないとおもいます😀
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
ダメ元で応募してみる価値はあるとおもいます!
完全に無職だと、学童とか入れない地域もあるので、早めに行動して損はないとおもいます😀
「求人」に関する質問
何か副業(在宅ワーク)始めたいけど始め方が分からない😅 SNSも考えるけどうーん、、、ってなるし、メルカリも梱包がめんどくさい😓笑 在宅ワークの求人探してみるけど、完全在宅ってまぁない💦 在宅ワークやSNSなどされてる…
福山通運でご家族がルート配送してる方いませんか? お話きかせてください。 夫が福山通運に転職しようか検討しています。 今の職場が営業有りで向いていないらしく、次の職場は営業がないと嬉しいと思っています。 求人…
放課後デイサービスでお仕事されている保育士さんいらっしゃいますか? 業務内容はどんなことをしているのでしょうか? 大体終業時間が18時や18時半など保育園に比べると遅いですが、子育て中の方大変ですか? 保育園の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント