産婦人科・小児科 横浜市緑区中山へ先週引っ越してきました!おすすめの皮膚科を教えて欲し… はじめまして。 横浜市緑区中山へ先週引っ越してきました! おすすめの皮膚科を教えて欲しいです! 娘の怪我の跡をみてもらうので子供に優しいところ ネット予約、車で通えるところがあればいいのですが… Googleマップの口コミ怖いことしか書いてなくてもう迷子状態です。。 よろしくお願い致します🥺 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 口コミ おすすめ 車 怪我 横浜市 引っ越し もも(4歳5ヶ月) コメント moon 十日市場のさとう皮膚科はしんらいできます! 10月22日 もも お返事いただき嬉しいです! ぜひ行ってみたいとおもいます! ありがとうございます😊 10月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
お返事いただき嬉しいです!
ぜひ行ってみたいとおもいます!
ありがとうございます😊