※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

初めての予防接種で泣くか不安。痛みを経験していないので心配。泣いたり、先生を嫌いになるか心配。

もうすぐ初めての予防接種があります!

打っとかないと怖い病気にかかったときに重症化したら困るし、打たないといけないので勿論接種させますが絶対泣くよなーと😂😂

そして親の私が更に泣きそうかもと😂😂w

今まで痛い思いとか当然させてないのでこの世の終わりくらい泣きそうで、ちょっと不安です😵‍💫

やっぱり泣きましたか??
病院の先生のこと嫌いになりますかね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

そりゃ泣きます🤣🤣🤣
1人目の時は辛かったですけど、2人目ともなれば、あー泣いてる泣いてるって笑っちゃってます(笑)

先生嫌いというか、病院って痛いことする場所!って分かってきたのが2歳ちょいだったのでそれからが大変でした😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣きますよねーー😂😂😂
    さすが、2人目の余裕👏
    私もそれくらいドンと構えたいんですけど、こんなに愛しくて可愛い存在に針を…と
    まして大泣きする姿をみたらついごめんねとか言いそうです🙄笑

なるほど、もう病院が嫌になるんですね😂

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はいはい、大丈夫終わり終わりって言ってます🤣

外観見ただけで分かるようになってくると大変です🤣
    ましてや去年とかはコロナの検査、何回もしたのでそのトラウマもあったんだと思います🤣💦

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

強いです😂😂

あーー、コロナ検査痛いですもんね😣
    大人でも涙目になる😭

• 10月22日