コメント
はる*
久留米のバースデー、wild-1、洋食屋リベル、無印の順に行けば4時間あれば回れそうですね🥹
はる*
久留米のバースデー、wild-1、洋食屋リベル、無印の順に行けば4時間あれば回れそうですね🥹
「郡山市」に関する質問
郡山市の保育園について 1月に2人目が生まれました。 上の子と同じ保育園に入れたらなと思うのですが、 預け始めた月から仕事に復帰しないといけないのでしょうか。 例えば最初慣らし保育になると思うので、 復帰せずに…
福島県郡山市でお子さんやご自身が歯の矯正をしている方教えてください。 娘2人が今通っている歯医者は矯正はやってない歯医者なので、自分で探すか、歯医者の紹介先の にしむら矯正歯科(市役所近く)に行くつもりです。み…
太田西ノ内病院で帝王切開されたママさんいらっしゃいますか?投稿が少なくて、知人にもあそこは職員さんが出産に使うような病院と言われて、今更すごく不安です😭 ママリでも、星総合や寿泉堂綜合病院は人気あるようです…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママーリ
コメントありがとうございます!
順序まで教えていただいて、とてもありがたいです😍
時間がなければ無印はパスでいいかな〜と思っていたので教えていただいた順序で回ってみます🥰
郡山、久しぶりにお邪魔させていただきますね❤️
はる*
グッドアンサーありがとうございます😊
どこの高速から降りるかにも寄りますが、郡山インターから来るなら無印から逆に行った方がいいですね!
南インターからなら最初に教えた順の方がいいと思います✨
楽しんでくださいね❤️