コメント
𓆡
医院で決めるより先生で決めたほうがいいですよ〜!
私は水の森でやりました🌳
先生は今はビアンカクリニックにいる雜賀先生です♩結局切開しましたが雜賀先生らとても丁寧でダウンタイムもほとんどなく上手でしたよ♡
snsでインフルエンサーと案件をしている、キラキラネーム施術、裏止め永久保証は避けてください🥹
ツイッターで伏せ字で検索するといい口コミも悪い口コミもたくさん出てきます😖
𓆡
医院で決めるより先生で決めたほうがいいですよ〜!
私は水の森でやりました🌳
先生は今はビアンカクリニックにいる雜賀先生です♩結局切開しましたが雜賀先生らとても丁寧でダウンタイムもほとんどなく上手でしたよ♡
snsでインフルエンサーと案件をしている、キラキラネーム施術、裏止め永久保証は避けてください🥹
ツイッターで伏せ字で検索するといい口コミも悪い口コミもたくさん出てきます😖
「ファッション・コスメ」に関する質問
4ヶ月検診で思ったんだけどままさんたちすっぴん?薄メイク?多かったけど変な人に絡まれないのかな🥲 私すっぴんがうっすい顔だからなめられやすくて変な人に絡まれがちだから散歩とかも化粧ばっちばちにしないと外出れな…
美容師さん、または詳しい方教えてください。 前回初めてインナーカラーを入れました! だいぶ伸びてきたんですが、インナーカラーを継続したい場合、次の美容室の予約メニューって、カラーでいいんですかね?それともイ…
30代のみなさーーーん! 髪色、デザイン教えてください🙏 30代前半です。 仕事復帰する前にカラーしたいんですが、どんなデザインにするか、何色にするか迷ってます。 職場は髪色指定とかなくて明るい髪の人もいます。 今…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます。
ビアンカクリニックは初めて聞きました。
雜賀先生で検索してみましたし、メニューも見てみました!
4点止めの埋没いいな、と思いました♡
教えてもらったように伏せ字にして検索してみたらいろいろとこわい口コミも…
湘南美容外科は検討し直そうかと思います🥲