家事・料理 引っ越し予定です。洗濯物は引っ越し前日の朝が最後に回しても大丈夫で… 引っ越し予定です。 洗濯物は引っ越し前日の朝が最後に回しても大丈夫でしょうか?? ふと気になりました😓 みなさんどうしてますか?? 1歳と4歳のこどもがいて食べ物汚れや外遊びの汚れがひどい日もあるのでなるべく洗いたいです😭 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 1 外遊び 食べ物 4歳 夫 1歳 洗濯 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 当日朝までにホース抜いて 水抜きすれば問題ないと思います! 10月21日 退会ユーザー 来週引越しします! 当日はダメと言われましたが前日はOKと言われました! 10月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント