あくあ
私の場合は事故後すぐに弁護士さんに依頼しましたが、5月に通院終了し6月に弁護士さんに連絡→8月頭に連絡ありというかんじでした!
ただ私も不安になり連絡したら状況教えてくれたので、不安なら聞いてみるといいと思います。
星
特約つかって3ヶ月とかはかかりました!
でも連絡なかなかなくて旦那がメールしてくれました!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
後1ヶ月程は待ってみようと思います😊
あくあ
私の場合は事故後すぐに弁護士さんに依頼しましたが、5月に通院終了し6月に弁護士さんに連絡→8月頭に連絡ありというかんじでした!
ただ私も不安になり連絡したら状況教えてくれたので、不安なら聞いてみるといいと思います。
星
特約つかって3ヶ月とかはかかりました!
でも連絡なかなかなくて旦那がメールしてくれました!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
後1ヶ月程は待ってみようと思います😊
「お金・保険」に関する質問
育休手当の計算対象について詳しい方いますか? 「育休手当の計算対象となるのは、 賃金支払基礎日数が11日以上ある月です。」 とあるのですが、 会社の締め日が、 10日締め、25日払いだとすると、 11日から計算して、…
39歳で年収600万、貯金1400万、小1の子供1人います。 年に190万程貯金できそうなのですが、少ないでしょうか? 大学は私立の可能性もあるかなぁと思っています。 よろしくお願いします!
女の子って七五三や成人式、卒業式など節目節目でヘアメイクや衣装でお金掛かるイメージありますが、男の子ってどのタイミングでお金掛かるんですかね? 学用品は無駄遣いしてるし水筒や傘は壊すけどそんな何十万もしな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント