あくあ
私の場合は事故後すぐに弁護士さんに依頼しましたが、5月に通院終了し6月に弁護士さんに連絡→8月頭に連絡ありというかんじでした!
ただ私も不安になり連絡したら状況教えてくれたので、不安なら聞いてみるといいと思います。
星
特約つかって3ヶ月とかはかかりました!
でも連絡なかなかなくて旦那がメールしてくれました!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
後1ヶ月程は待ってみようと思います😊
あくあ
私の場合は事故後すぐに弁護士さんに依頼しましたが、5月に通院終了し6月に弁護士さんに連絡→8月頭に連絡ありというかんじでした!
ただ私も不安になり連絡したら状況教えてくれたので、不安なら聞いてみるといいと思います。
星
特約つかって3ヶ月とかはかかりました!
でも連絡なかなかなくて旦那がメールしてくれました!
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
後1ヶ月程は待ってみようと思います😊
「お金・保険」に関する質問
うちは私が家計管理していて、旦那は小遣い制です。手取りの1割(2.5万)をお小遣いとして渡してます。昼代、ガソリン、美容院や洋服、仕事のものは家計から出してますし、友達と飲みに行く時は追加で渡してます。 私的…
離婚前に扶養に入っていた保険証から自分のパート先での保険証にすることになりました。 切り替えるのに時間がかかると思うのですが、切り替え途中の通院は無保険となるのでしょうか? ちなみに月6万くらいの稼ぎだと給…
新NISAについて詳しい方教えて下さい! 去年5月まで、三菱UFJ銀行で積立NISAをしていました。 SBI証券へ乗り換える為に、同じく5月にSBI証券の口座を 開設しました。(2024年5月) ただ忙しくて、三菱UFJへNISA脱退申込み…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント