子育て・グッズ 生理不順について元々生理不順なのですが、産後たまにしか生理が来なく… 生理不順について 元々生理不順なのですが、産後たまにしか生理が来なくなったので婦人科を受診しました。 「全然排卵しておらず、内膜も薄い。とりあえず基礎体温をつけてください」と言われました💦 この場合、今後どのような治療?になるのでしょうか…。 もう1人妊娠希望しています。。 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 基礎体温 排卵 産後 妊娠 婦人科 ままり コメント ままり 私は多嚢胞で半年に1度しか生理来ない感じですが、3人目は自然妊娠ですよ^_^ 10月21日 ままり そうなんですね! 私も妊娠前に多嚢胞と言われたので、この生理不順も多嚢胞が原因かもしれません🥺💦 10月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
私も妊娠前に多嚢胞と言われたので、この生理不順も多嚢胞が原因かもしれません🥺💦