コメント
ままり
私は多嚢胞で半年に1度しか生理来ない感じですが、3人目は自然妊娠ですよ^_^
ままり
私は多嚢胞で半年に1度しか生理来ない感じですが、3人目は自然妊娠ですよ^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が可愛くないというか笑顔を向けたくもないって思うことありますか? 私は妊娠中だからか、最近夜間覚醒して3時間寝ないのが普通で、うぜーて子供に言っちゃいました。 起きてからも自分の椅子で食べようとしない、…
小1です。 昨日息子の落とし物を小2の子が家に届けに来てくれました。 息子が居なかったので私がありがとうと受け取りました。 朝、登校班で息子はその子に会うので、ちゃんとお礼を伝えるように指導した方が良いですよ…
うちの子より夜間起きる子なんていてますか??😭 19時〜20時の間に寝かしつけ、そこから0時までひどいと1時間おき、最大でも2時間が限界で起きます 0時から朝にかけては昨夜は1時間おきに起きました... ここ3日くらいは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
私も妊娠前に多嚢胞と言われたので、この生理不順も多嚢胞が原因かもしれません🥺💦