マキュリアル
良いと思います!
寒い時は無理に外出ずに室内で遊べば🆗だと思います😄
子供いるとゆっくり出来ないですけど、お体大事にして下さい✨
cao*
今日は朝から2時間遊びに行って寒さのせいもあってか骨盤周り痛すぎて帰りはそのまま接骨院行きました😂
明日はどうしようかと憂鬱です、、、笑
妊婦で上の子遊ばせるのほんとしんどいですよね😭
マキュリアル
良いと思います!
寒い時は無理に外出ずに室内で遊べば🆗だと思います😄
子供いるとゆっくり出来ないですけど、お体大事にして下さい✨
cao*
今日は朝から2時間遊びに行って寒さのせいもあってか骨盤周り痛すぎて帰りはそのまま接骨院行きました😂
明日はどうしようかと憂鬱です、、、笑
妊婦で上の子遊ばせるのほんとしんどいですよね😭
「お昼寝」に関する質問
多分そろそろお昼寝だから お昼食べてお昼寝させて 起きたらヨーカドー行って買い物がてら少し遊ばせるかあ。 かったるいけど気合いで動こう。 頑張れ私。 明日は友達くるかもだし明後日は歯医者 今週なんだかんだずっと…
子供、昨日22時に寝て、今日10時に起きた。 12時間寝れるなら、19時7時とかにしてくれ、、。 10時半に朝ごはん食べたので、昼ごはんは軽めにして、お昼寝なしで夜ごばん食べて寝てもらう感じがいいですかね?
注文住宅を建てた方、建設中の方、 1回の打ち合わせで何時間かかりましたか? 先日初めてハウスメーカーへ見学に行き、 他社の見学も行ったのちいい土地があれば 契約を前向きに考えています。 今後何度も打ち合わせが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント