コメント
はじめてのままり🔰
病院で排卵日見てもらって10日が確実なら可能性低いかなと思います😭
はじめてのままり🔰
病院で排卵日見てもらって10日が確実なら可能性低いかなと思います😭
「クロミッド」に関する質問
排卵誘発剤飲んで排卵がかなり早まってしまった方いらっしゃいますか😭?? 今回、初めてクロミッド処方されd5から5日間服用しました。 d10の昨日、卵胞チェックに行ったら「水が溜まってるから排卵したかもね」と言われ…
クロミッド4周期目もだめでした😭 排卵してタイミングもほぼ毎日してるのになんでできないんだろう😢クロミッド2錠で卵は育ちます。 でも薬変えたらできるとかなった方いますか? 育ってるならこのままでいいんでしょうか?…
生理が予定より1週間早まることが2回続いています。 今回はクロミッドを服用したので、薬の影響もあるのかな?と思いましたが、クロミッド飲んで生理(排卵)早まった方いますか?? 1回ならたまたまかな?と思いますが、連…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院で排卵の確認はしておらず、排卵検査薬のみです!
でも可能性低いですよね🥲
次頑張ります😭
はじめてのままり🔰
クロミッド内服してるのに卵胞チェックないんですね?😳であればもし数日ずれていたらまだわからないと思います!
はじめてのママリ🔰
卵胞チェックはして、検査薬が陽性になったらタイミングとってね〜と言われてます!
排卵後のチェックはしてないのですが😭
明後日検査して陰性なら諦めます〜。泣