コメント

はじめてのママリ🔰
病院で排卵日見てもらって10日が確実なら可能性低いかなと思います😭
はじめてのママリ🔰
病院で排卵日見てもらって10日が確実なら可能性低いかなと思います😭
「フライング」に関する質問
ゆる〜く妊活中です、お手柔らかお願いします🥺 生理予定日1週間前です。絶賛ソワソワ期なのですが、症状が胸の張り痛み、体温調節が難しい、食欲爆発ですがフライングしようにもすごく戸惑ってます💦 基礎体温は測ってな…
フライング検査って、生理予定日頃から反応することもありますか?👀💭 現在、予定日を1日過ぎています🙌🏻 1人目の時は、予定日の1週間後に検査し、くっきり陽性が出たので、まだ早いか…?と悩んでいます💧 2,3週間前に2回仲…
体外受精1回目(BT14判定日/現在待ち中) 今朝フライング検査(BT8)をしたら真っ白の陰性でした。 BT10~11頃に再度フライング検査をしようと考えていますが、陰性(BT8)から陽性になる可能性はあるのでしょうか? BT7〜8…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院で排卵の確認はしておらず、排卵検査薬のみです!
でも可能性低いですよね🥲
次頑張ります😭
はじめてのママリ🔰
クロミッド内服してるのに卵胞チェックないんですね?😳であればもし数日ずれていたらまだわからないと思います!
はじめてのママリ🔰
卵胞チェックはして、検査薬が陽性になったらタイミングとってね〜と言われてます!
排卵後のチェックはしてないのですが😭
明後日検査して陰性なら諦めます〜。泣