妊娠・出産 感染症に詳しい方いますか?プリオン病という病気がある方に触れたりした… 感染症に詳しい方いますか? プリオン病という病気がある方に触れたりしたら妊娠中胎児に影響ありますか? マスクガウンゴーグル手袋の感染対策してます 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 胎児 妊娠中 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント れい まず大丈夫かと思います 骨髄とかに含まれてるタンパクでうつるやつですよね? 一時牛肉輸入で大騒ぎになってましたね 若い方だと覚えてないかしら? 10月21日 はじめてのママリ 口腔ケアやおむつ交換もします 私が傷があったり、そこから唾液や血液が入らない限り大丈夫ですよね? 10月21日 れい WHOによると通常の接触ではうつらないみたいです 感染対策なしで口腔ケア排泄ケアしてもうつりません 感染対策してればまず問題ないかと 10月21日 はじめてのママリ よかったです 10月21日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
口腔ケアやおむつ交換もします
私が傷があったり、そこから唾液や血液が入らない限り大丈夫ですよね?
れい
WHOによると通常の接触ではうつらないみたいです
感染対策なしで口腔ケア排泄ケアしてもうつりません
感染対策してればまず問題ないかと
はじめてのママリ
よかったです