※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

歌い手オタクからママになった方いますか?子育てで落ち着いた平凡な日常を楽しんでいます。

元歌い手オタクのママいますか?🤣
私2014年ぐらいから歌い手オタしてたんですけど好きな歌い手に全ツイートリプ送ったり自分の分からない話題でもとりあえずww打っといたりふぁぼ()とかコメ読まれて死ぬほど嬉しかったりカラーセーラーきて推しのイメージカラーの持ち物揃えて推しが好きって言ったゲーム初めてみたり配信に行けなくて悲しんだりライブで遠征してオタ友と会ったりめちゃくちゃ楽しかったのと同時に若かったなーと🤣🤣
子育てしてすごい落ち着いたどこにでもいる平凡なママになりました😆

コメント

ゆゆ

元々ボカロが好きで歌い手にハマって20代の頃はよく姉弟でライブ行ったりコミケ行ったりしてました😂
私はVIP店長好きでした😍💓
今は弟がVTuberで活動してるのでたまに古参の歌い手と会う機会もあるみたいで話とか聞けると嬉しいです🤣