※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびなみちゃんママ
子育て・グッズ

パンパースのポイントで写真プリントしたことある方、画質など良かったかどうか教えて欲しいです♪お願いします♡

パンパースのポイントで写真プリントしたことある方、
画質など良かったかどうか教えて欲しいです♪
お願いします♡

コメント

もも

わたしではないですが、最近お友達の家に行くとそれでプリントされたやつが貼ってありました(*´˘`*)
とても綺麗でしたよ♩

• ちびなみちゃんママ

ちびなみちゃんママ

ありがとうございます😊
    綺麗に印刷できるんですね!
    おばあちゃんとかにあげるのに、ポイントでやろうかと思ってるんですけど、十分そうな感じですね♪

• 2月26日
3310

私がちゃんと説明読まなかったのかサイズが合ってないのかわかりませんが何枚か顔が切れて失敗しました😵が、普通にきれいな感じです👍今までポイントで2回お願いして、ちょうど年賀状の時期だったので同じところで初めてアプリから年賀状印刷しました😄年賀状はすごくいい仕上がりでした👍
送料かかるので100枚印刷で54円?だけ支払うのが一番お得と知り毎回そうしてます🙋

• ちびなみちゃんママ

ちびなみちゃんママ

ありがとうございます😊
    まだちゃんと見てないんですが、何か写真印刷アプリの金券的な感じになるんですよね??
    画質問題なさそうなのでサイズに気をつけて一度頼んでみようと思います(๑′ᴗ‵๑)

• 2月26日
  • 3310

3310

そうです😄
    クーポンコードを入力します🙋入力が割りと最後の方なので初めてのときはドキドキしました😵素敵な写真になるといいですね👶✴

• 2月26日
  • ちびなみちゃんママ

ちびなみちゃんママ

ありがとうございます😊
    またやってみますー♪

• 2月26日