コメント
もも
わたしではないですが、最近お友達の家に行くとそれでプリントされたやつが貼ってありました(*´˘`*)
とても綺麗でしたよ♩
3310
私がちゃんと説明読まなかったのかサイズが合ってないのかわかりませんが何枚か顔が切れて失敗しました😵が、普通にきれいな感じです👍今までポイントで2回お願いして、ちょうど年賀状の時期だったので同じところで初めてアプリから年賀状印刷しました😄年賀状はすごくいい仕上がりでした👍
送料かかるので100枚印刷で54円?だけ支払うのが一番お得と知り毎回そうしてます🙋
-
ちびなみちゃんママ
ありがとうございます😊
まだちゃんと見てないんですが、何か写真印刷アプリの金券的な感じになるんですよね??
画質問題なさそうなのでサイズに気をつけて一度頼んでみようと思います(๑′ᴗ‵๑)- 2月26日
-
3310
そうです😄
クーポンコードを入力します🙋入力が割りと最後の方なので初めてのときはドキドキしました😵素敵な写真になるといいですね👶✴- 2月26日
-
ちびなみちゃんママ
ありがとうございます😊
またやってみますー♪- 2月26日
ちびなみちゃんママ
ありがとうございます😊
綺麗に印刷できるんですね!
おばあちゃんとかにあげるのに、ポイントでやろうかと思ってるんですけど、十分そうな感じですね♪