しましま
スカートでも問題ない感じでしたよ。
座学と院内の見学程度でしたし。
男性は何名か妊婦体験の重りを付けるなんてやっていましたが。服装は別に気にしなくて大丈夫な感じですよね。
はじめてのママリ🔰
助産師さん達の話を聞いてから沐浴とオムツ替えの練習でした!
スカートとかでも全然大丈夫でしたよ!
ぷにか
お二方ともありがとうございます!😊
しましま
スカートでも問題ない感じでしたよ。
座学と院内の見学程度でしたし。
男性は何名か妊婦体験の重りを付けるなんてやっていましたが。服装は別に気にしなくて大丈夫な感じですよね。
はじめてのママリ🔰
助産師さん達の話を聞いてから沐浴とオムツ替えの練習でした!
スカートとかでも全然大丈夫でしたよ!
ぷにか
お二方ともありがとうございます!😊
「両親学級」に関する質問
両親学級に参加された方、 旦那さんの言動や意識に変化ありましたか? 1人目はコロナ禍が残って行われてなく、 2人目の産院では主な内容として、 ・妊婦体験 ・沐浴、調乳体験 で開催されています。 沐浴や調乳は慣れ…
食事(体重、血糖の管理)ついて 現在26週です。 両親学級の栄養の話で妊婦は普段より多くの栄養素を摂取するべし!と学び、質には結構気をつけていました。 つわりで体重が7キロ減ったこともあり、食べられるようになる…
ここ最近思うこと。 産後の入院中って、ボロボロな状態で授乳に必死にならなきゃいけない。その上退院後の生活まで考えないといけなくて、休まなきゃいけないのに、全くと言っていいほど休めない。 せめて、初産だけでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント