コメント
えびっツん🦐🍨
ゆいままちゃんお疲れ様♥️
31のバースデークーポンケチになったよね😭!?前は買わなくても貰えたのに…
えびっツん🦐🍨
ゆいままちゃんお疲れ様♥️
31のバースデークーポンケチになったよね😭!?前は買わなくても貰えたのに…
「雑談・つぶやき」に関する質問
友達に言うのも馬鹿らしい、実母とのくだらない喧嘩をここに供養させてください🤣長々と書かせてもらいます。 離婚して子供と実家に住んでます。 母には産後「デブ」「痩せなよ」って言われることは多くて、基本はスルー…
カルボシロップを飲ませても吐くので 今日薬剤師さんに電話して聞いたら、 少量なら、白湯と混ぜて飲ませていいよ!🥸 と言われて飲ませた。🥤 この2日間、勿体ないけど、頑張って格闘した 今回どうだ?…めっちゃドキド…
100日で1000個捨てチャレンジ25日目! 倉庫を子供部屋にするまでの道のり😩✌️ 今日捨てたもの! ・使いづらかった調理ボウル3個 ・収納ケース ・これめっちゃ捨てるの勇気がいったやつ!! 国家試験の問題集!特にメチャ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えびっツん🦐🍨
そうそう!
ゆいままちゃん最近登録したのかな?
今回のバースデークーポンは買わないと1個無料のやつは貰えなかったの💦欲しいから買ったけどさ🥹
改訂されたみたい🥲
えびっツん🦐🍨
そうかもしれないね🥹♥️
とにかく貰えて良かったよ😆🫶
また面白い話あったら教えて🤣👍
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
ダッツんちゃんお疲れ様〜☺️❤️
えっ!👀
シングルアイス無料のやつだよね?
私、今日無料で(何も買わないで)食べてきたよ??
まさか地域によるの??
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
ほんとだー!
知らなかった!!👀
31のアプリはもう5-6年前に入ってるけど、今年の7月の娘の誕生日にアイスケーキ買ったから貰えたのかな?🤔