退会ユーザー
同じく判定日後から胎嚢確認までの間に左側の卵巣?辺りが痛みがあったので子宮外妊娠を心配していたのですが
ちゃんと子宮内で確認できました👶🏻
その後もチクチクすることがあるのですが
卵巣の腫れもないので
恐らく私は便秘から来るものかなと思ってます😂
退会ユーザー
同じく判定日後から胎嚢確認までの間に左側の卵巣?辺りが痛みがあったので子宮外妊娠を心配していたのですが
ちゃんと子宮内で確認できました👶🏻
その後もチクチクすることがあるのですが
卵巣の腫れもないので
恐らく私は便秘から来るものかなと思ってます😂
「子宮外妊娠」に関する質問
不幸が続いた時ってありますか?気持ちの切り替えができません。昨年から、脳腫瘍(良性)の発覚と経過観察、帝王切開術後瘢痕症候群の類縁疾患発症、今年4月に稽留流産と流産手術、そして今、子宮外妊娠の疑いです。左卵管…
5週前半(1~2日)相当で尿中HCG1700ほどあっても胎嚢が見えない場合、高確率で子宮外妊娠(異所性妊娠)なのでしょうか?左の卵管に若干の腫れも見受けられるそうで、もう絶望的な気持ちです。4月に稽留流産を経験したばかり…
6週1日で今日2回目の受診でした。 心拍確認できるかなって期待してましたが、 卵黄嚢の確認しかできませんでした。 子宮外妊娠は否定されましたが、 心拍確認できるまでは怖いって情報も見ますし。 6週だと心拍確認でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント