退会ユーザー
同じく判定日後から胎嚢確認までの間に左側の卵巣?辺りが痛みがあったので子宮外妊娠を心配していたのですが
ちゃんと子宮内で確認できました👶🏻
その後もチクチクすることがあるのですが
卵巣の腫れもないので
恐らく私は便秘から来るものかなと思ってます😂
退会ユーザー
同じく判定日後から胎嚢確認までの間に左側の卵巣?辺りが痛みがあったので子宮外妊娠を心配していたのですが
ちゃんと子宮内で確認できました👶🏻
その後もチクチクすることがあるのですが
卵巣の腫れもないので
恐らく私は便秘から来るものかなと思ってます😂
「妊娠4週目」に関する質問
排卵日から計算して4w5d、高温期18日目です。 皆さんこのぐらいの時期には逆転現象が起きている印象です。 今日、胎嚢が見えず心配です。 4w5dでコントロール線と同じぐらいで、ここから妊娠継続できた方はおられますか?
ネイルされている方で長めの方 どのくらいで付け替えしてますか?? 職場が一応ネイルOKなんですが長すぎるのが ダメみたいです🙅伸びても手のひらから見て 5mm程度みたいです😢最初から長めでいくと 3週くらいでかなり伸び…
胸の張りもつわりも無く妊娠継続し出産された方いますか?検査薬陽性出ていますが本当に妊娠前となにひとつ変わらない毎日を送っています。まだ病院は週数的に4週2日なので行けてません。 ちなみに、検査薬が出る3日前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント