※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

初めて子連れでディズニー旅行。洗い場付きの浴室が必要。グランドニッコー東京ベイと東京ベイ舞浜ホテルを検討中。他のおすすめホテルがあれば教えて欲しい。

初めて子連れでディズニー旅行控えてます。2泊3日です。
ホテルで迷ってるのですが、今のところグランドニッコー東京ベイと東京ベイ舞浜ホテルで迷ってます💦
外せないポイントは洗い場付きの浴室ぐらいです。
他におすすめのホテルなどありましたら教えていただけると嬉しいです😢

コメント

moon

夏に子連れで行きました!
東京ベイ舞浜に泊まりましたが、ニッコーの方が最悪ベイサイドステーションから歩けるな。って思いました。
バスがそこそこ並びます。すぐに乗れるのであんまり大きな事ではないですが…

洗い場付きだとニッコーはランクが上じゃないとついてないですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭そうなんです、ニッコーはデラックスルーム以上じゃないとダメで結構値段が高いので東京ベイ舞浜も選択肢に入れてみました💦
    やはり東京ベイ舞浜はバス並ぶんですねー😢繁忙期に行くので余計に混雑しそうだし、ベビーカー2台持って混雑してるバスに乗るのは大変だろうなと思ってきました💦それなら頑張ったら歩けるニッコーの方がいいかもですね😅

• 10月21日
  • moon

moon

並んでましたが、2台目で乗れました。何台もあって続けて来るからずっと待ってるとかでは無かったです。

子供がいてのディズニーなのでその辺は大丈夫でしたよ。ぎゅうぎゅうってほどでもないです。

ベビーカー良いけど、抱っこって言われた時のダメージが半端ないです…
    下の子が抱っこ紐嫌いで片手で抱っこして、ベビーカー押してって地獄絵図でした😱

• 10月21日
  • moon

moon

お子さん小さいので早めに切り上げてとかでもいいと思います!

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは大変でしたね💦💦
    教えていただきありがとうございます😊

• 10月21日