コメント
moon
夏に子連れで行きました!
東京ベイ舞浜に泊まりましたが、ニッコーの方が最悪ベイサイドステーションから歩けるな。って思いました。
バスがそこそこ並びます。すぐに乗れるのであんまり大きな事ではないですが…
洗い場付きだとニッコーはランクが上じゃないとついてないですよね。
moon
夏に子連れで行きました!
東京ベイ舞浜に泊まりましたが、ニッコーの方が最悪ベイサイドステーションから歩けるな。って思いました。
バスがそこそこ並びます。すぐに乗れるのであんまり大きな事ではないですが…
洗い場付きだとニッコーはランクが上じゃないとついてないですよね。
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭そうなんです、ニッコーはデラックスルーム以上じゃないとダメで結構値段が高いので東京ベイ舞浜も選択肢に入れてみました💦
やはり東京ベイ舞浜はバス並ぶんですねー😢繁忙期に行くので余計に混雑しそうだし、ベビーカー2台持って混雑してるバスに乗るのは大変だろうなと思ってきました💦それなら頑張ったら歩けるニッコーの方がいいかもですね😅
moon
並んでましたが、2台目で乗れました。何台もあって続けて来るからずっと待ってるとかでは無かったです。
子供がいてのディズニーなのでその辺は大丈夫でしたよ。ぎゅうぎゅうってほどでもないです。
ベビーカー良いけど、抱っこって言われた時のダメージが半端ないです…
下の子が抱っこ紐嫌いで片手で抱っこして、ベビーカー押してって地獄絵図でした😱
moon
お子さん小さいので早めに切り上げてとかでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね💦💦
教えていただきありがとうございます😊