コメント
はじめてのママリ🔰
それ以外とは、5時間以上の方ですか?
はじめてのママリ🔰
はーい!8時間ぐらい寝てます😪😴💤
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしい✨- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさい以下ですね💦旦那は3時間睡眠ぐらいですw
- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ、私の書き間違いですみません🙇♀️
旦那様3時間‼︎辛くないんでしょうか⁇- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
もう慣れなんですかね!休みの日でも5時間よりは寝ないですね!普段通り3時間か寝すぎて5時間ぐらいですかね💦
- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
男の人は寝るイメージがあるのですが、旦那様は短時間睡眠でも大丈夫なんですね😊✨- 10月21日
はじめてのママリ
平日は4時間以下です💦
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうなりがちですよね😂💦休日もそのリズムが付いてしまって起きてしまうようになりました😂- 10月21日
-
はじめてのママリ
起きちゃうんですね!
わたしは寝たくて寝たくて仕方がないので休みの日は二度寝してます笑- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
休日だけでもゆっくり寝れるといいですね😊✨- 10月21日
メル
たぶん、そんなに寝てないです😅細切れなのでカウント難しいですが寝れてて4.5時間かなーと😅
-
はじめてのママリ🔰
お子さんまだ小さいようなのでなかなか寝られないですよね😭💦- 10月21日
-
メル
もともと、こども産まれる前も旦那が朝早い仕事だったので4.5時間睡眠程度だったんですけど、その頃はまとめて5時間だったのでスッキリ寝れてたんですけど、細々の4.5時間は私も辛いですね😓早くまとまって寝たいです♡
- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
元々だったのですね😊
分かります!赤ちゃんのお世話での細切れ睡眠、本当辛かったです😭- 10月21日
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、以下の間違いです😭😂
はじめてのママリ🔰
それなら、当てはまります💦
昔から睡眠時間短いですが、最近では、寝れて4時間とかです💦
私は寝る時間ないではなく、長く寝れないタイプで、枕変えたり色々試しましたが、どうしても早くに目が覚めて寝れません😭
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じです🤣
ショートスリーパーなんですかね😂
はじめてのママリ🔰
同じ感じの方がいて心強いです🥺ダイエットでも、健康でも、妊活でも全部睡眠が大事と聞き、寝たくても寝れないので途方に暮れます😔
私も日中あまりだるさもなく活動できるし病気もしないので、ショートスリーパーと思いたいです🙈
はじめてのママリ🔰
だるいとかあるなら良くないと思いますが、私も特に何もないので体質もあるんですかね😊✨
ショートスリーパーと思いましょ〜🥰