えま
腰の痛み大丈夫ですか?
絶対受診した方が良いと思います😭オレンジの織物は軽い出血だと思うので病院に電話してみても良いと思います😭
すず
受診してみたほうがいいと思います!
人によって同じ症状でも結果は変わってくるので
えま
腰の痛み大丈夫ですか?
絶対受診した方が良いと思います😭オレンジの織物は軽い出血だと思うので病院に電話してみても良いと思います😭
すず
受診してみたほうがいいと思います!
人によって同じ症状でも結果は変わってくるので
「おりもの」に関する質問
39w6dです。 昨日の夜立ち上がった時にピャって何か出たな〜と思ってトイレ行ったら血とおりものが混ざってたのがでました。お腹も少し痛くなってきたので病院に電話し内診してもらい子宮口1cm。おしるしっぽいと言われ…
排卵検査薬について質問です! 今期はじめて検査薬を使っています。 昨日まではうっすら線だったのが結構濃くなってきました。まだギリギリ陰性だと思うのですが、タイミングは今日か明日かのどちらでとればいいでしょう…
17wです。 お昼にトイレへ行き、拭いたらおりものに ピンクの血が混ざっていました。 産院へ電話すると、タイミングよく明日診察日ということもあり、様子見ということになりました。 仕事を途中で終わらせて帰宅させて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント