コメント
のぼりべつ
クソイラつきません?www
私もタイミングよく旦那が隣に座ってきた時とかにアプリ消して他の見ようとするの見られると
「何?やましいことでもあるの?」とか「隠したいことでもあるの?」って聞かれます🤔
じゃあ携帯見ればいいじゃんって携帯渡しても見ないくせにいちいちうるせえよっていつも思いますwww
のぼりべつ
クソイラつきません?www
私もタイミングよく旦那が隣に座ってきた時とかにアプリ消して他の見ようとするの見られると
「何?やましいことでもあるの?」とか「隠したいことでもあるの?」って聞かれます🤔
じゃあ携帯見ればいいじゃんって携帯渡しても見ないくせにいちいちうるせえよっていつも思いますwww
「浮気」に関する質問
旦那の浮気未遂についてお話を聞いていただきたいです。 先日、マッチングをしている友人から私の旦那のプロフィールを見つけたとのことで連絡がありました。 スクリーンショットを送ってもらい確認したところ、プロフィ…
浮気された夫からの相談です、結婚式の後にメル友との浮気がバレた妻は謝り専業主婦で3人の子を育てています。子供が手を離れてきたので、仕事をしたところ浮気が発覚、 夫は妻に捨てられたくないから自分も妻に心遣いが…
経営者の夫を持つ方に質問です。 稼ぐためにも浮気は必要だ!と言われたら許しますか? 最近夫が浮気をしました。発覚した時本当に苦しくて、嗚咽が止まらない、寝れない、ご飯が食べれない、などとても苦しい思いをしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ダル絡みですよね😂