ファッション・コスメ サロン数店舗でパリジェンヌかけた事ある方いませんか?だいたい、行く頻… サロン数店舗でパリジェンヌかけた事ある方いませんか? だいたい、行く頻度どのくらいですか? 私は今まで4店舗でかけた事があって、1番モチのいいサロンだと2ヶ月半もキレイでした! (諸事情によりもうそのサロンは行けない😞) いま新しいサロンでかけて6週たちましたが、一部ちょっと下がってきて気になります🤔 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 妊娠6週目 サロン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月に一度のペースで行ってます 私も4店舗行ったことがありますが、2ヶ月半も綺麗にもったのは凄いですね! 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント