コメント
りあ
ヘルパンギーナは一度かかったらしばらくは免疫がつくからかからないんじゃなかったですっけ?
違ったらすみません💦💦
りあ
ヘルパンギーナは一度かかったらしばらくは免疫がつくからかからないんじゃなかったですっけ?
違ったらすみません💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
初めての集団生活、幼稚園についてです。 満3歳クラス、9月入園を予定しています。 去年の10月頃初めて園を見学し、5月頃まで、満3歳クラスか年少で入園させるか迷っていましたが、6月初旬に9月入園を決めました。 入…
4歳半過ぎの娘に対して義母と義妹が「ありがとうは?」「あれ〜?」「なんて言うの?」「〇〇ちゃん(従姉妹)はできるんだって〜」「ありがとう言えない人はもらえないよ」 ととにかく鬱陶しいです。しつこい。 娘はど…
本当に吐き戻しが多すぎる 新生児の頃からもうすぐ4ヶ月だが、ずっと吐いてる 一日中吐きっぱなし 最近はよだれも多くて横向きやうつ伏せになったときに気づいたらベビーベッドがよだれの海になってる よだれと吐き戻しで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですか!知らなかったです!ありがとうございます!