子育て・グッズ 赤ちゃんがインフルエンザになると、どんな感じでしょうか⁇上の子が通っ… 赤ちゃんがインフルエンザになると、どんな感じでしょうか⁇上の子が通っている保育園でインフルエンザが流行っており、下の子はまだ5ヶ月。予防接種を打たない前にインフルエンザにかかったことがある方、どんな症状でしたか⁇ 最終更新:2月25日 お気に入り 保育園 予防接種 赤ちゃん 症状 上の子 なお(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 🌙 今月インフルエンザかかりました😢 高熱と咳が結構酷かったです😭 咳はまだ治ってなくて少しゼーゼーしてる感じです。 10月20日 なお 回答ありがとうございます😭 高熱と咳ですか💦💦 大変でしたね😭 早く良くなると良いですね‼️赤ちゃんの体調不良は見ているの辛いですよね😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
回答ありがとうございます😭
高熱と咳ですか💦💦
大変でしたね😭
早く良くなると良いですね‼️赤ちゃんの体調不良は見ているの辛いですよね😭