コメント
はじめてのママリ🔰
本当に散歩気分なら楽しめると思いますよ☺️
パーク内にいるだけで大人も楽しい気分になりますし✨
キャラクターと写真撮ろうとかアトラクション楽しもうとか考え始めるとなかなか疲れると思います💦
完全に赤ちゃんのペースに合わせてあげられるなら、大人もそこまでストレスなく楽しめるんじゃないでしょうか☺️
誘ってくれた人がその辺をどこまで理解してくれるかかなと思います!
はじめてのママリ🔰
本当に散歩気分なら楽しめると思いますよ☺️
パーク内にいるだけで大人も楽しい気分になりますし✨
キャラクターと写真撮ろうとかアトラクション楽しもうとか考え始めるとなかなか疲れると思います💦
完全に赤ちゃんのペースに合わせてあげられるなら、大人もそこまでストレスなく楽しめるんじゃないでしょうか☺️
誘ってくれた人がその辺をどこまで理解してくれるかかなと思います!
「散歩」に関する質問
2歳児0歳児いて自宅保育されてる方 もしくは仕事休みの日はワンオペされてる方 真夏はどんな事して過ごしてますか?🥺 7.8月保育園お休みさせなきゃな日がいくつかあって 散歩は激暑だしどうしたら良いんだ状態です… 風邪…
あー。結構メンタルやられてるー。 どうやって子どもと接したらいいのかわからなくなる。 あれ?一緒に遊ぶってどうやるんだっけ? ってか、家事してたら一緒に遊ぶことそもそも無理じゃない? 1人遊び集中してたら邪魔し…
子供関連の事で道端で勧誘されたことありますか? もちろん声掛けてきた人も仕事ですし、頑張られてるんだろうとは思いますが。 最近3回声をかけられ、そのうち1回は個人の子供の子育て教室?みたいなのに参加してみま…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🥺
誘ってくれたのは
旦那なので
赤ちゃんのペースで
お散歩がてら行ってみようかなと
思います🤭