コメント
アボカド🥑 ´-
西松屋で売ってるこれめちゃくちゃ履かせやすいです!!
うちも今下の子が保育園用の外靴と、上履きを色違いでこれ使ってます🤭
アボカド🥑 ´-
西松屋で売ってるこれめちゃくちゃ履かせやすいです!!
うちも今下の子が保育園用の外靴と、上履きを色違いでこれ使ってます🤭
「0歳児」に関する質問
みなさん、この状況だと仕事始めた方がいいと思いますか? 2歳児、0歳児自宅保育中。4月から仕事始めるか迷い中。 今、車は、1台のみ。旦那が使用している。仕事探すにも、面接はあるだろうし。2人の面倒見ながら、どうや…
年長さんで保育園や幼稚園に登園する際、親から離れられないお子さんいますか? うちは保育園の年少(3歳児)クラスに通っており、この保育園には0歳児からお世話になってます。なのでもう4年目になるのですが、いまだに…
保育園でお昼寝用のパジャマ必要ですが上下別のものがいいですかね? 保育園には4ヶ月半から入園します。 パジャマ大きいサイズしか売ってないので、0歳児の子は保育園でのパジャマどんなの用意してますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃー🐻
教えていただきありがとうございます︎☺︎
西松屋だとサイズアウトのこと考えずに、値段も安いし買えそうです!☺️
早速見に行きます❤