コメント

アボカド🥑 ´-
西松屋で売ってるこれめちゃくちゃ履かせやすいです!!
うちも今下の子が保育園用の外靴と、上履きを色違いでこれ使ってます🤭
アボカド🥑 ´-
西松屋で売ってるこれめちゃくちゃ履かせやすいです!!
うちも今下の子が保育園用の外靴と、上履きを色違いでこれ使ってます🤭
「0歳児」に関する質問
今まであまり熱が出ることがなかったので、こんなものなのか教えてほしいです。 1週間前より発熱と咳、熱は高くて39.8°。 4日前に耳鼻科の発熱外来を受診。コロナ、インフルは陰性。授乳中のため、それでも飲める薬をも…
0歳児クラスに新しく入った子が、身長高くて頭がものすごく小さいんです、、、 そして悪気もなく顔小さくて羨ましいです〜スタイルいいですねなんて話をしてしまいました よく調べたら小頭症というものを知り、もしかし…
保育園で発熱で呼び出され帰宅しました。 病院へ連れて行くか迷います。 0歳児双子なので用意、送迎、待ち時間、 私も体調不良なので1人で対応するのが怖いです。 ①いつもの病院へ行く ②保育園へ勧められた別の病院へ行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃー🐻
教えていただきありがとうございます︎☺︎
西松屋だとサイズアウトのこと考えずに、値段も安いし買えそうです!☺️
早速見に行きます❤