ままり
2歳ですが、かなり楽しんでました😆
ニンテンドーワールドはマリオカート身長制限で乗れませんでしたが、92センチあれば他はだいたい乗れました!
ヨッシー、ジョーズ、ミニオンハチャメチャアイス、エルモバブルバブル、メリーゴーランド、フライングスヌーピー乗れました😆
ままり
2歳ですが、かなり楽しんでました😆
ニンテンドーワールドはマリオカート身長制限で乗れませんでしたが、92センチあれば他はだいたい乗れました!
ヨッシー、ジョーズ、ミニオンハチャメチャアイス、エルモバブルバブル、メリーゴーランド、フライングスヌーピー乗れました😆
「USJ」に関する質問
USJへ行く際に、ユニバーサルシティウォークで半日ほど時間をつぶしたかったのですがほとんど飲食店でそこまで時間をつぶせないと聞きました💦 海遊館などは別日に行く予定なのですが、その他に子連れで時間をつぶせるとこ…
USJのチケットについて教えてください🙇♀️ 来月行こうかなと検討しておりJTBで予約予定なのですが、よくわからずの状態です(>_<) ニンテンドーエリアの入場券確約券付、エクスプレスは希望によって選べます。 入場確約券…
静岡愛知あたりで8歳、6歳の男の子が喜びそうな観光地がありましたら教えてください。 年始に車で東京発大阪行きの旅行を計画しています。 最終目的地はUSJ海遊館なのですが、大阪に行く前に静岡〜愛知に一泊しようと思…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント