コメント
はじめてのママリ
私の場合腰が痛く出血していました😢
はじめてのママリ
確か7週ぐらいで胎嚢が見えないのにhcgが上がっててその日のうちに緊急手術でした😢
初めての妊娠だったのでその時はわからなかったのですが腰が異常じゃないぐらい痛かったです😭
-
ママリ🔰
そうなんですね😥私も腰が鈍痛があります。。。
そのときちなみにhcgはどのくらいありましたか?😵
後、私ほかのところで手術してて全身麻酔の副作用がとっても酷かったのですが、はじめてのママリさんは、副作用とか術後の痛みなど何かありましたか?
手術がとても怖くて不安です😭- 10月20日
-
はじめてのママリ
hcgどのくらいか覚えてはないんですが100の単位では無かったです😭1000とかの単位でした😭
腹腔鏡手術だったのですがお腹にガス入れるからか肩ら辺が術後痛かったです😭手術怖いですよね😭⚡️けど知り合いにも子宮外妊娠した方が居るんですが、その人は入院して手術はしないで薬で処置したって言ってました🙄‼︎- 10月20日
-
はじめてのママリ
子宮外の可能性0じゃないなら一応次の診察の時入院の準備して行った方がいいかもです😭私の場合は家に1回荷物取り行きたいって言ったのですが帰らせてもらえなかったです⚡️
- 10月20日
-
ママリ🔰
そうなんですね😭
お腹にガスいれるんですね、、、😵それを聞くだけでも怖いです😅子宮外妊娠は結構身近にある症状なんですね🥲
ちなみに、術後どのくらいで完全復帰されましたか?
また、妊娠を今後考えてるのですが妊娠とかに影響はないとかきいてますか?🥺- 10月20日
-
ママリ🔰
そうなんですね!入院準備ですが、何日間の入院でしたか?あとこれあったほうがいいよというものとかありましたか?😳
- 10月20日
-
はじめてのママリ
術後2週間とかで仕事戻った気がします🙄7年前ぐらいなので忘れてしまいましたが😭💦
私の場合卵管を片方切除したので妊娠の確率は下がりました😭
3泊4日だった気がします!
ペットボトルにつけるストローとベットの脇に荷物かけられようにS字フックはあった方がいいと思います‼︎- 10月20日
-
ママリ🔰
そうなんですね!😳すぐ復帰できるものなんですね!
確率はどのくらい下がるとか聞きましたか?
ありがとうございます🙂準備して入院準備してみます。
たくさん質問してすいません😓💧- 10月20日
はじめてのママリ
卵管片方取ったので確率は半分に下がると言われました😭
子宮外じゃ無い事願ってます🙏!
-
ママリ🔰
そうなんですね😭
いろいろ詳しく教えてくださりありがとうございました!
月曜なにもないといいです😭😭- 10月21日
-
ママリ🔰
緊急手術になりました🥲いろいろ教えてくださり助かりました!入院準備もしていけました😊ありがとうございました!
- 10月23日
-
はじめてのママリ
あぁ😭やっぱり子宮外でしたか😭手術頑張って下さい😢!
- 10月23日
-
ママリ🔰
ありがとうございます😊無事終わりました!ありがとうございました!🩷🩷
- 10月23日
-
ママリ🔰
あ、すいません、確認したいのですが切除後、妊娠した場合高リスク出産になりましたか?😵お手好きの際にご返信下さい😊
- 10月23日
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙂
いつ頃診断されましたか?今のところ通常妊娠の可能性か子宮外妊娠かもしれないって言われててまだわからないとのことですが、これは普通じゃないとわかる症状とかありましたか?
私も腰痛と鮮血がちょこちょこでてます😥