はじめてのママリ🔰
ベビーベッドの貸し出しのあるホテルを選んでいるので、ベビーベッド借りて寝かせてます😊
退会ユーザー
和室を予約するか、
ベッドを壁につけてもらって横に自分が寝てました☺️
退会ユーザー
・和室か和洋室を選び赤ちゃんはお布団で寝る
・洋室ならベビーベッド借りる
このどちらかです😊
退会ユーザー
一緒の布団やベッドで寝てました😊
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドの貸し出しのあるホテルを選んでいるので、ベビーベッド借りて寝かせてます😊
退会ユーザー
和室を予約するか、
ベッドを壁につけてもらって横に自分が寝てました☺️
退会ユーザー
・和室か和洋室を選び赤ちゃんはお布団で寝る
・洋室ならベビーベッド借りる
このどちらかです😊
退会ユーザー
一緒の布団やベッドで寝てました😊
「旅行」に関する質問
「子供のスケジュールを崩したくない!」派のママさんいますか? 1歳半の娘がいます。 普段は大雑把なのですが 娘のことになるとスケジュールを絶対崩したくないです😥 特に1歳前に保育園に行き出して、保育園のスケジュ…
生後1週間 里帰りについて 里帰り先の、私の妹が退院日の2日後くらいから韓国旅行に行きます。 今まで気にしてこなかったですが、 よくよく考えたら海外渡航した人に、生後10日以内で会うのは…感染症的にあまり良くな…
4月から保育園入園&仕事復帰前の最後の思い出作りとして、私と娘2人きりで1泊の旅行に行こうとしているのですが、(旦那は仕事…🫣)同じように育休明ける前に赤ちゃんと2人きりで旅行された方いますか?🥺 行かれた方は行っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント