はじめてのママリ🔰
ベビーベッドの貸し出しのあるホテルを選んでいるので、ベビーベッド借りて寝かせてます😊
退会ユーザー
和室を予約するか、
ベッドを壁につけてもらって横に自分が寝てました☺️
退会ユーザー
・和室か和洋室を選び赤ちゃんはお布団で寝る
・洋室ならベビーベッド借りる
このどちらかです😊
退会ユーザー
一緒の布団やベッドで寝てました😊
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドの貸し出しのあるホテルを選んでいるので、ベビーベッド借りて寝かせてます😊
退会ユーザー
和室を予約するか、
ベッドを壁につけてもらって横に自分が寝てました☺️
退会ユーザー
・和室か和洋室を選び赤ちゃんはお布団で寝る
・洋室ならベビーベッド借りる
このどちらかです😊
退会ユーザー
一緒の布団やベッドで寝てました😊
「旅行」に関する質問
1人目妊娠中のときは旅行はやめておこうと思って行きませんでした。(今思えば行っておけばよかった。。。) まだ妊娠もしていないのですが2人目妊娠した場合1人目のようにすることは不可能だと思うのですが皆さんは2人…
今週3連休中の2日目から旅行に行きます🚗³₃ 最初の日の夜は、なばなの里に行き、次の日連休最終日は名古屋のレゴランドに行きます😊 どっちも☀️です👍 なばなの里は夜なので、日中はどこに行くかまだ決まってなくて、どこか…
3人目欲しいけど旦那さんがいらないって方いますか? つわりも激しいし産むのも激痛だから大変だけど やっぱ赤ちゃんほしいな、、。泣 こんな可愛い子がまたできる、自分がまだ産むことできるとしたら産みたい😢🩷 二人授か…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント