コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も似たような感じです🥲
抱っこじゃないと寝なくて、寝付いたら私もソファに座るのですがすぐ起きちゃうのでまた立って揺らして寝かしつけて...を繰り返します🫠
前はもっと長く寝てくれたのに🫨
Ogiiii-m
うちの子はもうすぐ8ヶ月になるのですが、7ヶ月に入った途端同じように1.2時間ごとに起きるようになりました😭
現在は、気がついたら5.6時間寝るようになってました笑
完母だからか夜中起きちゃいます💦
-
すずち
昼寝ってどうでしたか?うち昼寝がそんな感じで😮💨
- 10月20日
ママり
うわぁ、同じすぎてコメントしてしまいました💦
昼寝は寝ても1時間😢
最近までは夜通し寝れてたのに、夜中起きます😿
寝かせるのにも一苦労です😵寝返り覚えたばかりくらいの時は、うつ伏せになって自分で寝てたのに、急に抱っこじゃなきゃ寝なくなりました🥲🥲🥲🥲
-
すずち
同じですぅ😭😭いきなり寝ないのつらすぎませんか?本当におかしくなりそうです。うち昼寝1時間も寝れません😭😭
- 10月21日
-
ママり
おかしくなりそうです😓精神参ってしまいそうになりますよね😱
- 10月21日
-
すずち
わかります😭😭今日は寝てくれるかなって願います😭
- 10月22日
ままりー
同じです💦
ちょうど歯が見えてきたくらいなので、歯ぐずりなのか?どうなんだ?と迷ってました笑
-
すずち
うちもそん感じです😭寝なくなってからどのくらい経ちました?うち1週間です🥲
- 10月22日
-
ままりー
2週間になりますかね💦
それまでは5.6時間ずつ寝てくれるようになったりして、長く寝れるようになってきたなー!ってところだったので、あれ?ってなりました笑
お昼寝も長いときは2時間しますが最近は30分ずつとかも増えてしまって💦- 10月22日
-
すずち
そうなんですね😭うちも今日で1週間になっちゃいます😇お昼寝壊滅的すぎて悲しい。
- 10月23日
すずち
辛いですよね〜😭前は普通に寝てましたか?
はじめてのママリ🔰
元々日中のみ抱っこ寝ちゃん(1時間半〜2時間寝る)でしたが生後3ヶ月〜5ヶ月まではセルフ寝してくれて、6.7ヶ月からまた抱っこ寝ちゃん(しかも20〜30分で起きる)という感じです🫠
セルフ寝できないなら抱っこ寝でも別にいいんですけど、せめて長く寝て欲しいです🥺
すずち
わかります〜なんでもいいけどとりあえず時間たくさん寝てくれないと困りますよね😭夜は夜通し寝ます?
はじめてのママリ🔰
大体20時半頃寝て4〜6時に起きます😅
夜中起きることはないですね👶🏻たまに寝ぼけてふぇ〜んと言いますがすぐ寝ます!
出来れば毎日統一して6時まで寝てくれたら大助かりなのですが😂
すずち
うちも同じ感じです。夜は寝るのになぜ昼寝だけ😭今日も午前中40分.午後も40分で起きました。