コメント
はじめてのママリ🔰
39wで閉じてる、まだまだ、超過しそうだね、と言われて翌日産みました🤣
はじめてのママリ🔰
38w5dの健診でまだ子宮口閉じてるし下がってきてないからまだだねって言われてましたが2日後に産まれましたよ😆
-
ゆん
私も同じような感じなので早く産まれてほしいです🥹
検診のあと、ジンクス試したり運動したりなど、いつもと違う事してましたか?- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中期後半頃からほぼ毎日ウォーキングしてて、いつもと変わらない感じでウォーキングしてたらなんか今日異様に張るなーって思ってて、そしたら陣痛に繋がりました😊
ジンクスは試してないです😂- 10月20日
はな
1人目の時に、子宮口も閉じてて硬いし下がってもないからまだまだだね、って言われていたのに次の日産まれました🤣
-
ゆん
そんなに急に進むことあるんですね😳!
言われたあと、いつもより動いたりジンクス試したりしましたか?- 10月20日
-
はな
あるみたいです😲今回も可能性ありますか?って聞いたら、上の子は早く出てきたかったんだろうね〜誰にでもあるよ〜と言われました🤣
何もしてないです😂検診後におひとり様ランチ満喫して、スーパーに買い物行ったくらいしか動いてないので😂- 10月20日
-
ゆん
産まれてくるのってほんとに赤ちゃん次第なんですね😂
上の子がのんびりで誘発したので、今回は早く生まれてほしいです🥹
私も今の1人時間大事に使おうと思います🥹- 10月20日
-
はな
👶🏻も陣痛に耐えるのって命懸けらしくて自分が今なら陣痛に耐えられる!って言うタイミングで出てくるみたいですね😂
産まれたらしばらく大変になりますもんね😌
私も早く出ておいで〜と思いつつ、上の子の幼稚園行っている間の1人時間満喫してます♪笑- 10月20日
はじめてのママリ🔰
36w5dで子宮口閉じてると言われましたが37w2dで産まれました👶🏻
-
ゆん
臨月入ってから早く産みたいと思ってるのでめっちゃ羨ましいです🥹
閉じてると言われたあとは運動やジンクス試したりなど、いつもと違う事してましたか?- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
ただ私の場合ずっと赤ちゃん小さめだねと言われてて2000gと小さく生まれてしまったのでもう少しお腹にいて欲しかったなと思いました😭💦幸い元気でどこも問題なかったのでよかったですが😭
37w0dに入ってからは1日30回ちゃんときついようにゆっくりめでワイドスクワットしました!それくらいです💦- 10月20日
ゆん
翌日!一気に進んだんですかね🥹
超過しそうと言われたあと、いつもより動いたりジンクス試したりしましたか?