コメント
たかぴー
もしかしたら門がちょっとかためなので開けにくかっただけかもしれません💦
鍵みたいなところを持ち上げて開ける感じなんですが難しいんですよね😰
門を開けて自動ドアを入ると左手に職員室があるので、支援の利用で初めてでと伝えると部屋まで案内してくれると思います!
あとは予約制のものもあるので、そういった日はイベント終わった11時過ぎとかじゃないと入れないかもしれないです。
行く日に朝電話してみるといいかもしれませんね!
先生方もとても優しいですし、私はしょっちゅう行ってるのでお会い出来たら宜しくお願いします☺️
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまいすみません💦
お陰様で先週行くことができました!ぴよぴよの日で歌ったり手遊びできたりお家ではなかなかやらない事ができてとても楽しかったです☺️
他の方と話すのも久々でとてもリフレッシュになって行ってよかったです🥲
教えていただきありがとうございました!
金曜日ベビーホーム?もやってると思ってました💦
ホームページはWeb版もあるんですね?見てみます!!
本当にありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
上の子の時も2.3回行ってみたことあるんですが入れなくて難易度高い!と思って遠のいていたんですが私が開けれなかっただけなんですね😂
詳しくありがとうございます😭
今週行けたら良いなと思ってるのでお会いできたらこちらこそよろしくお願いします☺️
たかぴー
ぜひぜひよろしくお願いします😄
火曜日はぴよぴよといって2歳以下の子達が集まるので同い年の子とかいて良いかもです!
あ、あとちなみに金曜はわいわいホールといって、聖愛ベビーホームの隣にあるヒロノ福祉パークの体育館でのお遊びなのでベビーホームはやってないです!
金曜に行ってましたかね?すみません💦
奥州市のこっころひろばというのがホームページに載ってて、それに月のイベント等書いてるのでそれを参考にするのもいいかもです😄
はじめてのママリ🔰
別のところにお返事してしまいました🙇🏻♀️
たかぴー
無事に行けて良かったです😊
ホームページは奥州市のホームページです💦そこにこっころだよりと言うのが載っていて、奥州市内の支援センターの月の行事等の情報がまとめられて載ってますよ!
毎度分かりにくい書き方ですみません💦
はじめてのママリ🔰
こちらこそ質問ばかりすみません💦
調べたらすぐ出てきました!🙇🏻♀️すみませんありがとうございます!😭