産婦人科・小児科 今日下の子が初めての予防接種なのですが、上の子が鼻水と微熱で保育園… 今日下の子が初めての予防接種なのですが、上の子が鼻水と微熱で保育園早退してきました。 予防接種に行くとしたら上の子を夫に預けて行きます。 上の子から風邪をもらっちゃうかもしれない時に予防接種ってやめた方が良いですかね? 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 保育園 予防接種 夫 熱 上の子 はるまま(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 私だったら風邪をもらう前に、元気なうちに予防接種を打っておくかなと思います😊 10月20日 はるまま ありがとうございます!行ってきます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
ありがとうございます!行ってきます!