雑談・つぶやき ユニクロも高くなったなぁ〜昔は今のGUの値段でユニクロの質だったのに😇 ユニクロも高くなったなぁ〜 昔は今のGUの値段でユニクロの質だったのに😇 最終更新:2023年10月20日 お気に入り ユニクロ 値段 GU はるのゆり(3歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ウサビッチ 物にもよりますが、 その金額まで出してユニクロで 買わない方がよくない?と よく旦那と話してますね😅 10月20日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ 私は買い物中に店員さんに話しかけられたりするのが好きじゃないし、シンプルなデザインが好きだったり、プチプラだったりでユニクロ愛用者だったんですが、普通に高くなったなーと思いまして😇 安さで言えばしまむらとか安いですけど、生地が薄かったりすぐに毛玉になったりほつれたりするので、プチプラの部類では好きではなくて😣💦 10月20日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
私は買い物中に店員さんに話しかけられたりするのが好きじゃないし、シンプルなデザインが好きだったり、プチプラだったりでユニクロ愛用者だったんですが、普通に高くなったなーと思いまして😇
安さで言えばしまむらとか安いですけど、生地が薄かったりすぐに毛玉になったりほつれたりするので、プチプラの部類では好きではなくて😣💦