はじめてのママリ🔰
うたくん
唄、詩♥♥
はじめてのママリ🔰
てるくん
照 ♥♥♥
さくら
男の子でうた君の知り合いいます。
可愛い素敵な名前だなーと思いますが、どちらかと言うと女の子イメージなので、照君に一票入れさせていただきました!
RitaRico
うたくん可愛いです♡
あとは苗字との響きと産まれてからお顔みて決めてもいいかな?と思います🤭
はじめてのママリ🔰
うたくん
唄、詩♥♥
はじめてのママリ🔰
てるくん
照 ♥♥♥
さくら
男の子でうた君の知り合いいます。
可愛い素敵な名前だなーと思いますが、どちらかと言うと女の子イメージなので、照君に一票入れさせていただきました!
RitaRico
うたくん可愛いです♡
あとは苗字との響きと産まれてからお顔みて決めてもいいかな?と思います🤭
「名前」に関する質問
発達検査について、 今発達検査にきていてK式やったのですが 本人が眠い眠いと興味あるものしかせず、 名前も年齢もだんまりしてて ほとんど話しにならなかったです。 いつもは出来ることでもやろうともせずで 本当に眠か…
エステティックサロンをオープンするにあたってお店の名前を考えています。 子供が2人いまして、子供の名前の漢字を一字ずつ組み合わせたいと思っています。 子供の名前を組み合わせて使うのはどう思いますか? よくない…
みなさん、お名前の画数ってどこまで気にしましたか?? 1人目は女の子で結婚したら苗字変わるし〜と思って全然気にしなかったんですが、男の子で一生このままだと思うとなんだか気になって🤣💦(笑) 地格が22って良くない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント