はじめてのママリ🔰
うたくん
唄、詩♥♥

はじめてのママリ🔰
てるくん
照 ♥♥♥

はじめてのママリ🔰
男の子でうた君の知り合いいます。
可愛い素敵な名前だなーと思いますが、どちらかと言うと女の子イメージなので、照君に一票入れさせていただきました!

YRC
うたくん可愛いです♡
あとは苗字との響きと産まれてからお顔みて決めてもいいかな?と思います🤭
はじめてのママリ🔰
うたくん
唄、詩♥♥
はじめてのママリ🔰
てるくん
照 ♥♥♥
はじめてのママリ🔰
男の子でうた君の知り合いいます。
可愛い素敵な名前だなーと思いますが、どちらかと言うと女の子イメージなので、照君に一票入れさせていただきました!
YRC
うたくん可愛いです♡
あとは苗字との響きと産まれてからお顔みて決めてもいいかな?と思います🤭
「名前」に関する質問
スーパーにきて、 この入浴剤赤ちゃん入れるから買おうよ! と旦那に言うと 「◯◯(わたしの名前)いつもお風呂子供いれないやん」 と言われました。 「うん、いれてないよ。朝からずっと子供と一緒だから少しでもそのとき…
ディズニーに詳しい方に教えてほしいのですが 明日、息子の誕生日でランドに行きます! 帰り際にディズニー内か、ホテルで ディナー食べてから帰ろうかと思うのですが 前日でも予約は可能なんでしょうか? また、オスス…
事故に遭いました 青信号の横断歩道を子供と歩いていたら、右折してきた対向車に軽く接触 息子が、タイヤにスリッパを轢かれて巻き込まれる形で足に少しアザが 倒れたりもなく、普通に歩けます 加害者は減速しましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント