みぃ
おならが出てお腹の張りが軽減するならそうなんだと思いますよ😊私は25週で夜に10分おきにお腹痛くなって、焦って夜間診療してもらったこともあります💦特に問題なかったのですが、帰ってから大量にガスと便がでて楽になりました😂
みぃ
おならが出てお腹の張りが軽減するならそうなんだと思いますよ😊私は25週で夜に10分おきにお腹痛くなって、焦って夜間診療してもらったこともあります💦特に問題なかったのですが、帰ってから大量にガスと便がでて楽になりました😂
「お腹が張る」に関する質問
陣痛から出産になった方に質問です。 今31週なのですが、毎晩お腹が張るとは違う、陣痛の始まり?のような痛みがでます。 眠れないとかではないですが、1人目の時はこんな経験なく🫨 今回は早いのか、それとも経産婦ある…
1週間前に妊娠5ヶ月に入りました。 初マタの23歳です。 たまに朝起きてトイレに行こうとすると下腹がポコッと出ていて硬くなっています。おトイレを済ませて少し休んでいると普通に戻ってくるのですが、、、 痛みや出血…
13w4dです! 仕事中にお腹が張るため、先週から母子管理カードを書いてもらって仕事を休んでいます。 日常生活ではあまり張る事もないのですが、 昨夜重いミシンを隣のマンションの実家から運びました。 それがいけなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント