コメント
ママり
運動率めちゃくちゃ低くないですか?
男性不妊だと思います。
はじめてのママリ
我が家は運動率40%ちょっと…基準値ギリでしたが、男性不妊と診断されてます💦
体外受精しました!
そのときの数値が60%でふりかけでいけると言われたんですが、めちゃくちゃ受精率悪くて次やるなら顕微一択ねと言われました😂
-
...
そうでしたか😂
35パーでも顕微に挑む矢先にタイミングで来てくれた我が娘がいるだけでも奇跡なレベルってことですよね😂- 10月20日
-
はじめてのママリ
元気な精子が1つでもいれば…!っていうのはまさにそれですね😉
うちは顕微一択と言われて、こいつら今まで卵子にすら到達できなかったんだな…となんか哀れな気持ちになりました🤣ww- 10月20日
-
...
そうですよね😅
私も凹んでたけど休憩中は何も考えないで少してたら1つの元気なお玉杓子がきたのかなと思っていました。- 10月20日
...
そうですよね😂
ママり
うちの旦那も精子検査して貰いました。
これって、男性もショックだと思いますが、女性側がしっかりしてれば妊娠できるから大丈夫よ!といわれましたよ✨
...
そうですよね。
何よりも一人いたり、過去の流産歴もですが一応陽性はみれていたので高度治療はやってこずでした😂