※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

こんな夜にヤマト来てくれたけどブラックすぎんか(笑)届けてくれて有り難いけど明日以降でも良かったのに😂😂

こんな夜にヤマト来てくれたけどブラックすぎんか(笑)
届けてくれて有り難いけど明日以降でも良かったのに😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

21時配達でも遅いと感じるのに22時はすごいですね😳仮にシフト制で夕方勤務だったとしても、、

遅い時間帯に受け取り希望の人は最近増えてるコンビニ受け取りとか薬局の宅配ボックス的なやつ利用して配達時間減らしたら良いのにって思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一瞬、不審者か思いました🤣😀

特に指定してなく急いでなかったのに、急いで来てくれたんですかね🥺

駅とかにも宅配ボックスとか置いたらかなり楽になりそうですよね、まぁ利用してくれるかが不明ですが・・・

• 10月19日
天使の羽

ヤマトのベースでアルバイト経験あります。ネットショッピングアマゾン等がすごいので多分時間内におわらないのかもしれないです。ただでさえ人手不足なので大変です。ご勘弁を…。

はじめてのママリ🔰

ヤマト、郵便局で旦那が働いています😭
今日!!必ず届けて!とか〇〇時までしかいないからそれまでに!とか結構言われてたりするので、心優しいママリさんで私まで嬉しいです🥺🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなん言うなら取りに行けば良くないですか😂😂
    なんで来てもう前提だったり、余裕見て買い物しないんですかね😇

• 10月20日